imagem compartilhada de Anisoara Hriplencu - Facebook)

                       MIMOS DE NATAL - 05
                       O último convidado



A mesa estava pronta, tantas iguarias,
Lareira acesa, esquentando o ambiente...
Natal, família reunida, alegre, contente,
No ar a atmosfera bela, cheia de magia.

Ela se perfumara, o vestido recendia,
À uma essência de jasmim, doce, excelente...
As crianças esperavam junto à toda gente,
O último convidado, que de longe voltaria,

Era difícil conviver com a sua ausência,
Para bem longe dali a vida o afastou,
Optara por um bom trabalho no exterior.

Quando ele chegou se foi a abstinência,
As luzes se acenderam, a música começou, 
A festa foi perfeita, na presença do amor!

 
                 


                Ádria Comparini
                              15/12/2015
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5481448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.