AO MEU AMIGO VIRTUAL, NO NATAL

<><><>

É Festa de Esperança, Vida, Luz, Magia,

Que anima corações fazendo florescer

Por toda a terra, a mais Perfeita Alegria!

E eu venho, com carinho, um dom te oferecer...

Quero ver-te feliz! - Brilhar, amar, crescer,

Sereno e destemido, com u'a fé sadia

E a alma impoluta, na Luz, a Bendizer

O Pai do Belo Amor, co‘angelical poesia!...

Persista na esperança da graça animado,

No seio do Senhor da Paz refugiado,

Numa felicidade plena, triunfal.

Enfim, oh meu querido amigo virtual,

Estou a desejar-te um Santo e Bom Natal

E tenhas um Ano Novo fecundo e abençoado!...

Eglê S Machado

<><><>