Mitologia grega ll

Vi entre contos, mitos e epopéias

Alegrias e tormentos que são meus

Quem negará de minha vida esta odisséia?

Amaldiçoada pelos homens e por Zeus

Um pária entregue a sorte aos coliseus

Suplício do meu mundo das idéias

A desventura cerca tal leão de Nemeia

E como Medeia amargurada, resta o adeus

Mas fica a centelha de Afrodite

Revertendo o fluxo de aqueronte

Não há fera e hidra que amedronte

Tanto quanto o coração que não resiste

Viva o amor ainda q'o mundo me desaponte...

...mesmo que toda a treva me visite

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5482478
Classificação de conteúdo: seguro