TIM TIM... 2016!

E, de repente o vemos chegar...
Tantas incertezas, interrogações, medos,
impossível se tentar delinear
o como será.  Em cada um, arremedos...

Será pior? Melhor? Perguntas sem respostas
que ficam no ar, suspensas, difíceis responder.
Mas resta esperança de: mãos postas
se juntarem prá pedir... e Deus interceder!

Na alma de cada um, o desejo existe
de um final feliz que o torne liberto.
Quem clama  por socorro, é um povo triste

 desolado, desesperançado, mas sempre unido,
olhos postos no futuro, ainda que incerto,
num Tim Tim 2016, país nobre  e tão garrido!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482800
Classificação de conteúdo: seguro