ALMA DE SHOPPING CENTER

Como você é completamente médio!

Seu choro é bege como o seu sorriso!

Há um pensamento líquido, impreciso,

goteira infértil no hall do seu prédio!

Você é tão óbvio que me emociona!

Olho, sem sal, seu namorico besta!

Grinalda encardida, noiva sem festa!

Pegue o seu ônibus ou sua carona!

Compre uma roupa igual ao seu talento!

Lembre que ela precisa ser compacta

e de uma cor que não fede nem cheira!

Tente viver, senhor, por um momento,

além das duas vitrines de alma intacta,

sem vista humana, sem eira nem beira...