PARTILHA

    Porta aberta para receber amigos,
   Um peixe especial, sendo preparado,
   O marido solícito, bem engajado,
   A salada: tabule, feita de trigo...

  Um costume gostoso e antigo...
  Partilhar sempre: o peixe e o pão
  Um vinho gostoso, porque não?
  Envolver os convivas em nosso abrigo...

 A música escolhida, é Bossa Nova,
 A voz é suave, de longe ela vem,
 Traz melodias que nos fazem bem.

 O Natal, todos recicla, renova...
Graças ao Menino, nascido em Belém
Que Forçaque Graça, que Amor Ele tem!


             


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/12/2015
Código do texto: T5485219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.