Amor em fuga...

Estivemos por tantas vezes “juntos”

E o teu imo, sempre o mantiveste fechado...

O meu coração quase saindo do ponto;

Pelo seu a ser maltratado...

Qual o prazer que sentes quando foges de mim...?

Que loucura é essa que tanto te atrai...?

Não podemos viver assim...

A cada estação, quero-te ainda mais...

E assim a vida incide tristonha...

Fico macambúzio te esperando,

Com essa nostalgia medonha...

Perco-me nas palavras; sem saber o que te dizer...

Já nem falas mais comigo...

Como sentirei a magia do teu ser...?

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 19/12/2015
Código do texto: T5485479
Classificação de conteúdo: seguro