DÁDIVA DIVINA
                   
 Interação ao Soneto:
                           "Inspiração" de Luiz Moraes


Sigo em meu voo alto, liberta...
Tenho a inspiração; é minha guia,
Transformando meus sonhos em magia,
Descortinado a alma: porta aberta.

Toda a emoção que jazia encoberta,
Que me tirava da vida, a energia...
Agora desliza ao vento,sem a letargia,
O amor com sua força, me desperta.

Recebo com alegria  asas cintilantes,
Feitas dos versos mais sublimes,
Atadas ao meu Ser com delicadeza.

Ah! e é assim com esta sutileza,
Que teço meus poemas, retumbantes...
Falando d'um amor que tudo exprime! 


soneto livre


                       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/12/2015
Código do texto: T5486150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.