Indubitável.

"Na solidão é quando estamos menos sós..."

-Lord Byron

O tempo passa! Crê nesses poemas

Que falam com dor daquilo que sei

Que cantam sofreres que um dia chorei

Ao deslizar pulcríssimo de uma pena.

Eu – Não sou escritora, sou pequena

Aprendiz, e sonhadora me montei

Pra entender a vida e me adequei

Aos meus breves e insólitos dilemas.

Mas fui silêncio quando a minha voz

Não se desprendeu da mente, e em nós

Feriu – profundamente – o coração.

Eu não sou poesia para agradar

Sou versos e rimas pra desabafar

E sou melhor na minha solidão

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/12/2015
Código do texto: T5486821
Classificação de conteúdo: seguro