Verme de Augusto

Na agonia da minh'alma

Penso no verme de Augusto

Que dilacera a carne podre

E consome a víscera inerte

Sei que ele me espera

E fará o mesmo que fez com Augusto

Fico pensando na sua zombaria

Quase como se fizesse parte de mim

Sei que não vou escapar

Ele me perseguirá durante a vida

E me saboreará durante a morte

Este verme maldito

Que me espera

Incansavelmente.

Visite-me em: www.literaturaempoemas.blogspot.com.br