AMIZADAS INTUITIVAS

Todas as luas dispersas

num céu pintado a grafite

é um eterno convite

as nossas longas conversas.

E ante as palavras nuas

a cada quarto de hora

pouco a pouco vão embora

cada uma dessas luas.

Que noites interativas,

palestras maravilhosas,

ocasiões proveitosas

nessas conversas tão vivas,

amizades intuitivas

que nos concedem essas prosas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/12/2015
Código do texto: T5488870
Classificação de conteúdo: seguro