PRENÚNCIO DE NATAL

   
Este Soneto faz parte do E-livro: Flores da Natal 2
         do colega 
Miguel Carqueija.


Jesus, venho louvar Teu nome Sagrado,
Para agradecer seu gesto de amor...
Para me ajoelhar a Teus pés com ardor,
E derramar minha poesia com cuidado.

Obrigada pelos ensinamentos postulados,
Pelo Evangelho deixado qual penhor...
Pela misericórdia de Teu Ser abrasador,
Pelo sofrimento a que foste condenado.

Ao chegar este Natal eu nada quero,
Nem festas,  presentes, já tenho tanto!
Agradeço a vida que um dia me entregou,
E o dom de amar com que me consagrou.

Ah! Jesus, amado filho do Deus Vivo,
Só por ti meu coração se faz cativo!

                   
          Parabéns! caro Miguel!

                          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/12/2015
Código do texto: T5489424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.