Carimbo oficial

A tragédia do crime ambiental

que é por culpa da Samarco

não mostra o órgão oficial

que libera documentos para o ato!

A Samarco tem que pagar tudo

que por sua culpa a lama encobriu

mas, o órgão que aprova entulhos

de repente, nunca existiu!

É preciso cobrar tudo da Samarco

mas, se do governo o órgão oficial

sair impune deste lamaçal

veremos terrores e descalabros

nos quais o povo pagará com a vida os pactos

assinados com timbre e carimbo oficial!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 27/12/2015
Código do texto: T5492017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.