Negra Bá

Negra Bá criou os filhos do senhor

e não pôde ver os filhos crescer

quando jovem mucana na cama com dor

mas a arruma da casa não deixava de fazer!

Negra Bá amamentou os filhos do patrão

mas, os dela foram vendidos feito bicho

enquanto humilhada e estuprada no chão

aguentando desrespeito e castigo!

Hoje seus descendentes estão livres

sendo mortos sob um estado do medo

que qdo não os mata sufoca seus desejos

sem assumir que o preconceito existe

pois foi ensinado a eles e é o que persiste

a idéia de que o negro não apoia o negro!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 27/12/2015
Código do texto: T5492022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.