Minha carta de amor

Minha carta de amor

Na impossibilidade de um abraço,

eu recorro aos serviços do carteiro.

Ele que leva o amor o tempo inteiro

aos lares mais distantes sem cansaço.

Porém o que eu desejo, mas não faço,

e recorro, nesse caso, ao mensageiro,

é dividir contigo o travesseiro

ou descansar um pouco em teu regaço.

Quem dera meu amor morasses perto,

mas entre nós existe essa distância,

não sei se algum abismo ou se um deserto...

Não dá nem pra sentir tua fragrância.

Ao ver o teu retrato, indago, é certo?

Tu dás ao meu amor mesma importância?

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/12/2015
Código do texto: T5492208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.