E TE FOSTES...

E te fostes... assim... sumariamente.
Nem uma palavra, uma despedida, um adeus,
num fechar de olhos, para sempre, simplesmente
- Levando contigo tantos sonhos teus -

Esquecer? Chorar? O que fazer agora?
Me zangar, por teres ido assim mansamente,
ou seria teu destino essa ida embora,
deixando a todos nós num repente?

Jamais te esquecerei! Lembrarei com saudade
das nossas conversas, troca de conhecimento
me ensinastes muita coisa em verdade!

... Mas não te lembrastes de me prevenir
que poderias partir a qualquer momento
e que seria tão difícil, voltar a sorrir!

*********

Minha página hoje está mais triste. Tantas vezes me inspirei no teu canto, PUETALÓIDE, para colocar aqui minha poesia.
Hoje te dedico este soneto, Luciê Ramos... que chegue até ti!

******
Ainda bem que se fez poesia
impregnando de si, o recanto...
A sua luz agora tal um manto,
nos faz lembrá-lo com alegria...
- Jacó Filho -

******
Nota:  Acho que sua página não está triste... mas sim repleta de boas lembranças...  li e reli o soneto, e está tudo aí encaixadinho, feito sinfonia, nota por nota, palavra por palavra, desembocando nos mananciais dos rios dos céus, onde habitam os sem túmulos, os criativos, os que souberam dançar na vida e deixaram saudade infinda.
- Tony Bahia -
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/12/2015
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5492503
Classificação de conteúdo: seguro