O BLUESMAN


Viajando, pelos ventos da Louisiana
Caminha sozinho... ele e seu violão,
Nas profecias musicais algo emana
É o toque de frenesi em tua solidão.


Encruzilhadas ardentes e cruvianas,
Foram cruzadas dando-lhe a redenção
Passos no silêncio ecoam caravanas
Estas só... mas carrega a inspiração!


E na parada, no lado escuro da cidade
O palco é seu Delta emocional, a foz!
Desembocando para sua imortalidade.


Na música brada a agrura desse mundo
Guitarrista que chora correntes na voz
Prende e solta o sentimento mais fundo.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 28/12/2015
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T5493149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.