Tema de Juliana

À margem de um dia que se perdia

Luz carinhosa dos bípedes atores

A esplêndida reunião dos amores

Adormecido o amor naquele dia.

Mas como anda Juliana compreendia

O jardim e seus acervos de flores

Dominava os ambientes menores

Calava a cachoeira e o oceano ouvia.

Meus parabéns à nova senhora

Flores cheirosas de aves canoras

Na atmosfera empírica da flora.

Porém abrindo os olhos do coração

Juliana via passar por ela seu amante

Cenário de filme memorável e marcante.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 02/07/2007
Código do texto: T549409