A NOIVA  ( À minha filha Stela )


Momentos de felicidade vividos,
A noiva em seu vestido especial...
O salão todo enfeitado de flores, 
Os parentes e amigos ali reunidos...

Ela tinha este sonho escondido,
Mesmo sendo tão séria e racional,
Mas ainda queria uma reunião formal,
Benção das alianças, junto ao marido.


Menina que aprendeu a lutar,
Conquistou seu espaço e venceu,
Estudou com empenho e se formou


Seus pais a amam é jovem  exemplar,
Com tenacidade amadureceu.
O amor em seu caminho ela semeou!


                          Ádria Comparini
                             02/11/2015
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/12/2015
Código do texto: T5494134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.