Professor

Todo homem pode ser cantor,

piloto, motorista ou poeta

mas, todos precisam de professor

até os que tem sabedoria manifesta!

Toda mulher pode ser atriz,

Greta Garbo, Fernanda Montenegro

nascida para ser sempre feliz

a sabedoria concreta e sem medo!

Todo ser vivo pode ser um fator

naquilo em que se põe a realizar

sem importância de qual seja o lugar

e o vivente de maior poder e valor

sabe que sem um bom professor

não chegaria a nada conquistar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 29/12/2015
Código do texto: T5494699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.