Eles não ligam pra ninguém

O povo muito é solidário ao povo

e sempre se socorre nas tragédias

seja pra amparar o velho ou o novo

pode-se contar com a gente desta terra!

Abutres, politicos e oportunistas de Valadares

estes sim, não ligam pra ninguém

e soçobram em todos os lugares

pois, o único interesse é se dar bem!

Sobrevoam tragédias com arrogância

vêem a dor alheia com distância

e só se preocupam em se dar bem

com discursos carregados de pedância

passam com o olhar de desdém

e é fácil perceber que eles não ligam pra ninguém!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 29/12/2015
Código do texto: T5494702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.