Barragem de Mariana

Independente do momento político

a barragem de Mariana rompeu

e esquerda ou direita com isto

pouco se preocupou ou mexeu!

De helicópteros eles passaram a distância

afinal, eles tem horror ao povo

que pra eles só vem a lembrança

quando precisam se elegerem de novo!

Independente do momento político

sei que constantemente pareço crítico

mas, eles não apresentam nada de novo

e como sempre criam o cataclismo

as custas da vida do povo

que como sempre acredita nos engodos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 29/12/2015
Código do texto: T5494705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.