SOLIDÃO

Estou sozinho dentro desta vida

Quero morrer, mas permaneço insone

Não há remédio pra minha ferida

Peço comida pelo telefone

Estou sozinho e vejo na avenida

As solidões, semáforos e cones

quero morrer, sumir desta corrida

Mande a garota cheia de silicone

Eu quero ser amado tão somente

Ela também, então, por isso, mente

Pra do meu lado ver televisão

Mas este amor que traz eu bem conheço

É bem barato e, ao fim, eu pago um preço

A noite aumenta a minha solidão