UM ANO DE PAZ

Encontro a paz quando me desvencilho,
Das coisas que me prendem na dor,
Volto totalmente p'ro verdadeiro amor...
Que não vê transtornos ou impecilhos.

Este é o caminho, o melhor dos trilhos,
Pois encontro no Amor de Deus o penhor,
Sou pássaro livre, Meu amado Senhor,
Que conduz minha vida com paz e brilho.

Esta Paz reside na alma dos que creem,
Num mundo feito de doação e ternura,
Numa Terra onde só o amor impera.

E os que amam a Deus é que veem
Por todos os cantos, a energia pura,
Gerando no peito, alegria sincera!

                 Feliz 2016!
 
         




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5498705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.