sr WILLIAMS

 
Um lirismo poético, humilde e direto
Ecoava um yodel manso e tristonho,
No breu da solidão mortal um sonho
Que a aurora mate do seu eu o incerto.


Letras refletem sentimentos inconhos
Ditando em fases a vida bem de perto,
Indo da fé, ao whisky e amor medonho,
É chuva ácida na areia de teu deserto.


As agulhas... na sua voz desamparada,
Transpunha no corpo ferindo su'alma
Que nos elos do amor era aprisionada.


Pela sua ventura, na morfina dormente
Cólera rebelde... ouviam as palmas!
Da imortal musica, daquelas que sente...



 30 de Novembro de 2015


****

Obra em homenagem ao ícone maior da musica country americana.
 Hiran King Williams
1923 -1953

 

 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 04/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5500073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.