F A N T A S I O


Falo comigo mesmo no meu verso
Deixe-me, não há nada de errado
Transparecer aqui este eu inverso
E meu desejo singelinho, recatado.

Fantasio o que virá e'meu universo
Por sonetos que já foram recitados
Falo só para mim e assim confesso:
'Sonhos é anseio, e andam colados'.

E vivendo na minha viril mocidade
Pelo lado escuro e claro da cidade
Colho e planto... sentimentos meus.

Vontades guardadas, que só eu sei
Expõe um caminho que eu já trilhei
Para meu desejo viver entre os seus.


01 de novembro de 2015
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 04/01/2016
Código do texto: T5500075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.