images?q=tbn:ANd9GcTj8-tAwGgfQhXbBYcpWDEsa_v1LLeVzyDnA-OajXEV50r1l9zdZg

(Imagem do Google) 




ALÉM DOS ANDES 
Odir Milanez


Além dos Andes curso o meu destino,
sem saber, na verdade, o que procuro.
Um falcão para sempre peregrino,
posseiro de um presente sem futuro...

 
As voltas a me ver não me aventuro.
Aos ventos que me domam não domino.
Meu esteio é sem luz. Resto-me escuro.
Já não sei mais quem sou. Não me imagino.

Nos tempos passarinhos, fui menino.
Distâncias alcancei inatingíveis, 
fui desertico em doudo desatino...

Mas desde que assumi formas incríveis, 
além dos Andes curso o meu destino, 
sequenciando as sendas dos sumiveis!...


JPESSOA /PB
05.01.2016
oklima
Sou somente um escriba 
que ouve a voz do vento 
e versa versos tristes...

www.odirmilanez.blogspot.com.br

Para escutar a música de fundo, acesse: 
http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 05/01/2016
Código do texto: T5500838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.