Pássaros e Flores

Flores eclodem por todo lugar,

Pois que a Primavera se anuncia,

E o Sol primaveril a pronuncia

Aos pássaros cujas flores vêm a amar.

Cada flor a sua discrição renuncia,

Pois que se entrega ao beijo de cada pássaro a voar,

Que assim faz com felicidade a cantar.

E o segredo das flores aos pássaros se denuncia.

Confessam que amam seus beijos aos borbotões.

Pássaros e flores assim se namoram

Num colorido que invade todas as visões!

E cada jardim é o local onde moram,

E ali as flores exibem os seus botões

Aos pássaros que delicadamente os exploram.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 05/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5501328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.