Dilaceramento da alma

Pior que o dilaceramento físico

É o dilaceramento da alma

Porque um corpo dilacerado não dilacera necessariamente a alma

Mas enquanto a alma se mantém integra

É possível ter muitos amores

Apreciar as flores de diversas cores

Uma ou várias feridas na alma

Nossa luz se apaga e não vemos nada

A não ser uma profunda escuridão

Acompanhada de uma solitária solidão

O dilaceramento da alma esfacela amizades

Cria terríveis inimizades

Só superaremos o dilaceramento da alma

Se reacendermos a nossa luz e reaprendermos a viver e a "morrer"

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 05/01/2016
Código do texto: T5501576
Classificação de conteúdo: seguro