O Amor Fati...

Respiro, logo estou morrendo devagar

Não tinha peso, mas dizia haver espírito

Suspiro, cada passo indo pra cavar

O meu futuro, pois que tudo está perdido

Produzo amor fútil, sintético e carente

Corpo febril, o fabricante irracional

Escolhe a dor, marca na alma tua patente

Patologia além do bem, e além do mal

Dramatizei – você não soube me amar

Você não soube me amar, o amor Fátima!

Mas descobri novo destino pra sonhar

Interpretei - você não soube me amar

Você não soube me amar, o amor fati!

Amar o próprio amor, o amor em desamar.