" CONFLITO "

Briguei com ela, entrei em conflito,

Saí para caminhar, meio aflito,

no caminho surgiu uma pedra,

cambaleante, tropecei, caí ...

Desmaiei, dormi ...

Sonhei com ela chorando,

olhando triste da janela

enquanto uma estrela mais triste ainda

piscava fitando ela ...

03.07.2007

Poe
Enviado por Poe em 03/07/2007
Código do texto: T550338