Soneto triste, quem pode com ele?

Historia triste, só quem pode com ela,

É quem nunca perde a alegria

Tanto faz se é noite, se é dia.

O amor é a eterna espera.

De achar num abraço todo um querer

De encontrar num colo todo um ninho

Não sei se existe o perfeito carinho

O que eu sei é que tudo é perfeito com você.

Poesia triste pode com ela

Aquele que não perdeu a alegria

Se tens que espera, então espera

Que a noite sempre escurece o que ti entristece

Que a lua sempre se recolhe independente de quem tu escolhe

Porque depois da noite, sempre virá o dia.