A Pátria roubada

Ondas de vozes em fúria, censuradas

Vítimas da violência dos algozes

Sorvemos a desventura em altas doses

Vendo a terra mãe dilapidada

Brasil, um raio vivido, terra adorada

Hoje padece horríveis metamorfoses

Entre outras mil és tu a mais amada

Nunca hão de calar as nossas vozes

Saibam os poderosos desgraçados

Que esta terra não é berço de bastardos

Destroem o próprio fruto que desfruta

E a corja iludida de vangloria

Não vê que são tal caça predatória

O marco de nossa história é força e luta

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/01/2016
Código do texto: T5503913
Classificação de conteúdo: seguro