A QUEM PERTENCE A FELICIDADE?
 
A quem pertence a felicidade?
Quanto se arrisca para ser feliz?
Como se evitar tanta maldade
E conseguir viver o que se quis?
 
Será que ter as coisas ou pessoas
Conquistar uma extrema relevância
Será que encontrar pessoas boas
Ou ter a vida inteira só na infância?
 
Será que ter dinheiro em borbotões?
Saúde ou obstáculos que vence?
O que será dá paz aos corações?
 
Pois eu lhe afirmo o que sei de cor
Que a felicidade só pertence
Aos que conseguem esquecer melhor!.....
 
08/01/2016
Ângela Faria de Paula Lima
(baseado no pensamento de Pedro Chagas Freitas)