CULTIVAR
 
Emerge meus versos afogados
no vai e vem das ondas do pensamento
Alcança a alma e o coração
e faz brotar de novo a inspiração.
 
 
Eles que a tão pouco tempo
Deixaram meu solo infértil
Trás de novo a alegria
Que torna a poesia versátil
 
 
Não vou deixar escapar
Este instante produtivo
Cuidarei bem do cultivo
 
 
Para que novas poesias
Floresçam no meu jardim
E continue revelando um pouco de mim.
 
 
Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/01/2016
Código do texto: T5504785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.