Amizade é doação

Um dos mais bonitos sentimentos

Que traz prazeres e felicidades

Presente em bons e maus momentos

Só existe em que cultiva as amizades

Tolerante que preza honestidade

Bom senso e sentidos mais atentos

Altruísta, repleto de bondade

Tem virtudes, valores e talentos

Aos amigos doa seu coração

Dedica momentos de atenção

Como a flor que precisa ser regada

Nele existe pureza de intenção

Sabe que amizade é doação

Amigo de verdade nunca exige nada.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 09/01/2016
Código do texto: T5504990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.