AMEI DEMAIS
 
Amei demais, pra minha desventura,
Sem perceber a tua ingratidão
Amei sem me importar com a estrutura
De tão sofrido e frágil coração...
 
Amei só por amar, pra minha agrura,
Pelo prazer de amar com perdição
Só por deixar-me amar-te, com fartura
Deixei-me amar-te em vagas de paixão....
 
E andei feliz assim, mesmo sozinha,
Bastando-me o amor que só eu tinha
Até que desabei triste e vencida
 
No ponto em que a placa se situa
(Esquina da minha rua com a tua)
Anunciando um amor sem saída....
 
09/01/2016
Ângela Faria de Paula Lima