PURPURINA

Você é a purpurina da minha fantasia...
E como tal, brilha, às vezes me cegando.
Mas me torna radiante, me extasia
e eu me perco do mundo real, sonhando...

E como purpurina, também enfeita
minh'alma triste, apagada, em desalento
pela luz do brilho que me deita,
como lenitivo da dor, em acalanto.

Dessa fantasia, hoje faço meu viver.
Com este brilho, sigo sem chorar,
esperando o dia de tudo acontecer...

E se não acontecer, mesmo assim vou lembrar,
nem todo brilho é festa, é purpurina,
mas se é sentimento de amor, fascina!


**********



Aí, vem a Ysolda Cabral e diz...

PURPURINA NA ESCURIDÃO


Luz de vela;
Um jantar... Apenas.
Luz de lampião;
Noites do Sertão...
Luz da lâmpada;
Na cidade de luz...
Luz de farol;
Namorada no Cais...
Luz de vagalume;
Purpurina na escuridão!
Luz da Lua;
Eterna canção...
Luz do Sol;
Um novo dia!
A mais perfeita:
a do teu olhar,
Ao me ver chegar.

                       - Ysolda Cabral -
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5505553
Classificação de conteúdo: seguro