VIDA E MORTE

Ah! nasceste juntas e me acompanha

Irmãs biológicas, uma é pura alegria

Harmoniosa chama-se Entalpia

Reage, energiza minha entranha

Ah! a outra tem como vil façanha

Corroer-me, sugar-me a energia

Desarmoniosa chama-se Entropia

Sutil, meu Metabolismo emaranha

Todo sistema visa a Imortalidade

Células, tecidos, órgãos o corpo

Em vão tenta manter a vitalidade

Os vermes, ávidos mantem o escopo

Vê-lo roto, pálido, inerte na frialdade

Desta cadeia alimentar ele é o topo.

10/01/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 10/01/2016
Código do texto: T5505976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.