EDITORIAL



Como quem sabe do mais alto e puro ouvir
Era o crepúsculo de um sonho que viesse
Tão embalado em luz quanto uma carta a vir
Trazer de súbito o melhor do acontecer

Parado às vezes sem saber aonde ir
Me salta aos olhos e à idéia um interesse
Que me dispõe a um pôr-do-sol de persistir
De após estar num intensamente florescer

Pode ser sonho ou ilusão, vou esperar
Ficarei só pra auscultar meu coração
Será que sinto assim de amor ele pulsar?

Se tenho tanto a conhecer, fugir por quê?
E, que não seja amor, mas há de ser paixão
Dessas bem fortes pra fazer o amor nascer.


Miguel Eduardo Gonçalves//Tânia Regina Voigt
30/06/07
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 03/07/2007
Código do texto: T550627
Classificação de conteúdo: seguro