MUSA DOS MEUS VERSOS

Eu sempre hei de cantar o nosso amor,

Que fez de mim poeta apaixonado;

Que sempre foi o sonho mais sonhado

Dos sonhos desse eterno sonhador.

E hei de cantar enquanto vivo eu for

A sorte desse sonho realizado,

Que torna a minha vida ao teu lado,

Dos meus sonhos, o mais encantador.

O amor que conheci contigo um dia,

Então, hei de cantar com alegria

Naqueles meus poemas mais diversos,

Sempre a falar do amor tão sem medida,

Que faz de ti a minha própria vida

E a musa inspiradora dos meus versos.

-------------------------------------------------

Soneto dedicado a minha esposa Deny,

Em comemoração ao nosso 4º. Aniversário

De casamento.

Guaratuba-PR, 11 de janeiro de 2.016

--------------------------------------------------

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.