poeta apaixonado

O poeta apaixonado também tem calor.

Muito deseja de expressa seu amor

Quando está aborrecido descarrega o seu favor

Coisa que guarda debaixo de sete capas sofrendo sua dor

Passando em seus versos e poemas sem per seu humor...

Cantando contra ou seu a favor em seus lindos verso de amor.

Mas olhando também o amor vivendo amor na esperança

Que nunca experimentou nem sentiu o verdadeiro sabor...

Ao lado de flores maravilhosas com ou pouca idade para oferecer ao seu amor de verdade,

Que esta a florescer na colina ou nas matas a onde as feras não vão aparecer

Em suas caminhadas desta longa estrada vai faze você crescer neta metamorfose desenfreada.

Como em uma noite frias dorme naquela agonia sabendo que no outro dia,

Ele teria coragem naquela miragem enfurecida no jardim da saudade

Ando sua vida era sua recompensa um pé na frente com muita consistente.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.