RECOMEÇAR
                
   ( uma estória comum)
                       inspirado na imagem ( facebook)



Virar a página, mudar o rumo...
Recomeçar uma nova história,
Apagar aos poucos da memória,
Um amor pela metade; resumo:

Éramos tão opostos, desiguais...
Ele queria somente u'a aventura,
E eu uma vida cheia de ternura;
Loucura insistir e sofrer mais.

Com dificuldade fechei a porta,
Lágrimas presas na garganta,
Coração dilacerado pela dor.

Hoje o que quero e me importa,
É seguir com a  conciência santa.
Encontrar meu verdadeiro amor!


                        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.