Acalanto ao gigante

Dorme o país que não vê seus corruptos

dilacerando a revelia a nação

que com gritos de ordem fajutos

finge lutar contra a corrupção!

Usamos o Wifi do vizinho,

pagamos " faz me rir " ao guarda,

para que ninguém veja que sozinhos

somos corruptos na vida privada!

Queremos honestidade na política

mas, tiramos xerox no trabalho,

compramos DVDs piratas ou roubados,

fazemos passeatas críticas

ateando fogo nas rodovias

depois vamos assistir nossa TV a gato!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/01/2016
Código do texto: T5510083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.