Nossas lágrimas

Não fui vê-la chorar no Bataclan,

você não viu minhas lágrimas no Rio Doce

agora olhamos triste para o amanhã

sendo fortes contra a dor que a chuva trouxe!

Você não viu minhas lágrimas a escorrer

sobre as águas turvas do Rio Doce,

eu não fui vê-la quando estava a sofrer

olhando as velas que a dor trouxe!

Sabemos cada um do seu lado

que toda dor e desagravo

um dia deixará de existir

e independente da lama ou atentado

em breve voltaremos sim a sorrir

estejamos em Mariana ou mesmo Paris!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/01/2016
Código do texto: T5510085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.