O amor venceu

Já tive medo deste olhar

que invade docemente o meu,

medo de novo me apaixonar

mas, não percebi e o amor venceu!

Já tive medo deste sorriso

que feito miragem me enterneceu

e quando quis evitar o perigo

não percebi que o amor venceu!

Sempre paguei pra não lhe ver,

pintava o diabo em forma de você

pois meu sonho por sua causa se perdeu

e hoje me veio esta vontade imensa de viver

como nenhum homem jamais viveu

tudo porque não percebi que o amor venceu!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/01/2016
Código do texto: T5510089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.