COM VOCÊ


Estar ao seu lado, curtindo a vida...
Cada minuto, desfrutando o seu amor.
Agarradinhos, sentido seu calor,
Sem pensar sequer na despedida.

Ficar deitados num dia de calor,
A relva macia como nossa cama,
Acendendo assim, uma nova chama,
Sentir o carinho, seu beijo sedutor...

Ah! como é bom poder criar a cena:
Eu tão frágil em seus braços fortes,
Totalmente imersa nesta emoção,

Você tocando minhas mãos pequenas,
Deslizando suaves em seu corpo inteiro,
Ao som descompassado de seu coração!


     
Agradeço a bela interação do poeta

          
                         Jacó Filho
 
            "LADO A LADO"

Ao longo do tempo nossas vidas se cruzaram,
Liturgicamente abençoadas em nossas buscas,
Metodicamente unindo forças, pra cada luta,
Amando-nos bem, nossas almas se encantaram...

Você rompe todas as dimensões e paradigmas,
Integrando-nos e reconstruindo o mesmo ser...
Voz das eternidades que me chama pra viver...
Ao seu lado minha alma torna-se mais digna...

Corremos terras e escolhendo bons caminhos,
Pra onde segredos do amor, tem nos levado...
Meu paraíso é nossa energia, nosso carinho...

Luz que nos rege quando estamos abalados,
Unidos no amor, jamais seremos separados;
Zelaremos juntos nossa vida, nosso ninho...



            
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.