WAKE UP BRAZIL ( ACORDA BRASIL)

Venturosa-PE- 14 de Janeiro de 2016.

Até quando vamos aguentar toda essa zorra

De ver nossos bens nas mesas de negociatas

Sendo hipotecado como se fosse concordatas

E escondido no porão de uma masmorra?

Até quando vamos aguentar esta folia

De Representantes sanguessugas e piratas

Que desviam nossa pecúnia que nem cascatas

Para pôr fim a nossa paupérrima economia

Que se vai diluindo levemente todo dia

Para cofres dourados em honraria

A fulaninhos de tal com paletó e mansão.

Acorda meu Brasil, acorda! Ouvi o grito

Que há anos tanto ecoa nas ruas, no infinito

Para que alguém sério dirija essa nação!