foto de gajocosta


 A UM AMOR QUE NÃO VIVI
                  (Eu lírico)                republicação


O tempo vai levando nossas vidas,
Nossos sonhos, nossas aspirações...
Muitos deles, qual flores em botões,
Não  floresceram, foram esquecidas.

Olho seu retrato, que já não via...
Tudo volta, aqui dentro em mim,
Seu olhar, tão doce e profundo assim,
Vem embriagar-me, com tanta alegria...

Vejo sua alma, sua essência ,seu caráter,
Foi tanto sentimento que guardei...
Você se mostra e diz: Cá estou!

Ah! Minha Santa e Poderosa Máter...
Como sepultar tudo o que sonhei,
Tanto amor (qu'eu sei), ainda me restou?



                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2016
Código do texto: T5511245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.