AMOR  EM  PALAVRAS  48

 

 

Apareceu um pirilampo

Com um tipo de luz outra.

Nenhum riso e nenhum pranto,

Nada se fazia pró ou contra.

 

Nunca foi verde-azulado,

Iniciou o verde-limão,

Coisas de irmã para irmão...

 

Os pés de quem nasce alado,

Não sentem o vento, gélidos,

Luz, calor, voa o amor do peito...

 

Como a flor, o inseto efêmero

Foi entregue, com brevidade,

Sem ramalhete ou bilhete

A quem morria de saudade.

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/07/2007
Código do texto: T551173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.